MyPersonal.trade соскамился? MyPersonal.trade будет закрыт? Будут ли выплаты в проекте MyPersonal.trade? Когда будут выплаты MyPersonal.trade ?

MyPersonal.trade соскамился? MyPersonal.trade будет закрыт? Будут ли выплаты в проекте MyPersonal.trade? Когда будут выплаты MyPersonal.trade ?

Somneniya

13.12.2016

Здравствуйте, дорогие друзья. Буквально на днях мной была написана статья «MyPersonal.trade — новый, высокодоходный инвестиционный проект, или банальный хайп для жадных буратин?». И вот, внезапно, появились новости, которые очень сильно должны повлиять на этот проект и я, разумеется, не могу обойти их стороной.

А случилось вот что.

Видео блогер, который активно пиарил данный проект и который обещался выпустить разгромное видео-рецензию на мою статью «MyPersonal.trade — новый, высокодоходный инвестиционный проект, или банальный хайп для жадных буратин?» (к слову сказать, дальше «угроз» дело не зашло), буквально сутки назад, разместил на своем канале видео, из которого становится понятным, что главный трейдер и основатель проекта MyPersonal.trade Виталий Рылов скоропостижно скончался. Отчего? Почему? Информации нет.

Авторское право

На оф. сайте никакой информации по данному известию нет. Еще несколько блогеров, которые так же пиарили данный проект, держат мхатовскую паузу. В официальной группе в контакте о смерти Виталия Рылова – тишина. На форуме mmgp, в теме проекта, кроме меня все тоже примолкли. В общем, за исключением этого «видео» кругом тишина. Ничего никто не говорит, НО и не опровергает.

Сейчас многие, кто, так или иначе, узнает о смерти Рылова (пусть земля ему будет пухом (если это, конечно не шутки такие)) начнут задавать вполне резонные вопросы:

MyPersonal.trade соскамился?
MyPersonal.trade будет закрыт?
Будут ли выплаты в проекте MyPersonal.trade?
Когда будут выплаты MyPersonal.trade ?
Кто теперь будет торговать в MyPersonal.trade?

И т.д. и т.п.

Мне тоже любопытно узнать, как далее будет развиваться ситуация с проектом MyPersonal.trade.
Из своего опыта я могу предположить несколько вариантов развития событий.
Как мы помним, главным трейдером, который, как осуществлял прибыльную торговлю криптовалютой, так и брал деньги инвесторов под честное слово, был, непосредственно сам Виталий Рылов. Я не буду сомневаться в его честном слове – тут покажет время. Так же мы помним, что выплата процентов, в том числе и реферальных, осуществляется исключительно за чет прибыльной торговли. Т.о. сейчас, как я понимаю, проект имеет на своем балансе некоторое количество денег и различной криптовалюты, если предположить, что Виталий в конце каждой недели не выходил полностью в реальные деньги из всех сделок с криптой. Если же выходил (в чем я очень сильно сомневаюсь), то на его счетах на обеих биржах сейчас находятся не маленькие суммы долларов, евро, или в чем он там их держал.

 

Вариант первый.

Торговля прекращается, т.к. отсутствует главный трейдер, который своим опытом и умением зарабатывал для инвесторов прибыль.

Закрытие проекта

Проект честный, не пирамида, поэтому всех обманут всем инвесторам, полностью, вернут все их средства, разумеется, без всяких удержаний ранее выплаченных %. Это логично, т.к. если все было честно, то и деньги инвесторам должны быть возвращены полностью со всеми процентами прибыли.

Вариант второй.

Из рукава достается спрятанный там туз, в лице нового трейдера – ученика Виталия, который активно и не менее эффективно, начинает «торговать» по учениям мастера.

Демоны

Вы, наверное, спросите: «А откуда он взялся, если о нем до этого нигде не упоминалось»?
А взялся он из слова «МЫ», которое нет, нет, и проскакивало на сайте проекта. Например: «Мы проводили сделку между компаниями ОАЭ, Нидерландов, России и Украины» или «На сегодняшний день результатом нашей работы стало создание инвестиционного продукта и компании MyPersonal.trade.» и коронная фраза «Так мы впервые увидели что есть нечто, претендующее на что-то»
Т.е. как вы видите, есть некто «МЫ», из которых, запросто, может появиться новый «профессиональный» трейдер, который и продолжит успешно обманывать торговать для блага инвесторов.
Что изменится в этом случае для инвесторов? Да ничего. Будет все тоже, что я описывал в статье «MyPersonal.trade — новый, высокодоходный инвестиционный проект, или банальный хайп для жадных буратин?».

Это были благоприятные для инвесторов варианты.

 

Теперь вариант НЕ благоприятный. Он может иметь несколько развитий ситуации.

 

Почему сейчас нет никакой информации, кроме того видео на канале блогера? На мой взгляд, это делается для того, чтобы избежать паники среди инвесторов. Сейчас «ИМ», т.е. тем товарищам из «МЫ», нужно решить, что же делать дальше? Почти наверняка никакого «другого трейдера» там нет и в помине, иначе бы он был представлен ранее. Просто так перенять торговлю, а я уверен, что торговля там была (просто, на мой взгляд, она не могла обеспечивать обещанный процент и регулярность его выплаты), никто не сможет. В таких вещах, на самом деле, нужен многолетний опыт и чуйка. При том, даже на 100% рабочие стратегии у одних трейдеров, напрочь не работают у других. Так что, по моему мнению, никакой дальнейшей торговли там не будет, а если ее инвесторам озвучат, то это будет фикцией.
Так вот, товарищи из «МЫ» сейчас судорожно думают, как попилить имеющиеся деньги, в тоже время отдать те суммы, за которое их лично могут закопать в ближайшем лесу.
Классика жанра – быстро попилить беспроблемные средства мелких и средних инвесторов, особенно тех, кто вкладывался не лично, а дистанционно, «своим» все раздать и объявить о закрытии проекта.
Вы наверняка спросите: «как же объяснить инвесторам, почему им не выплачивают их средства?». Тут может быть, опять же, несколько вариантов – списать все на проблемы бирж, дескать, мы попытались вывести средства инвесторов на банковские счета Рылова, НО, так как деньги там не малые, это сделать быстро нельзя.
Это будет первая причина, по которой можно оттянуть выплаты.

Затем можно сказать, что биржи потребовали подтверждения от Виталия, и возникла проблема, вплоть до заморозки всех средств на счетах биржи, пока не пройдет вся процедура наследования имущества Рылова. А это минимум полгода. Можно наплести что-то в том же духе и про банки, что они заблокировали все счета и разблокируют только, когда наследники вступят в наследование.

В общем, дорогие друзья, как вы видите, причин, по которым можно не отдавать деньги инвесторам, очень много.
Это, кстати, вполне реальные причины, которые, скорее всего и возникнут, если «ОНИ» начнут массово пытаться вывести деньги со счетов бирж на счета Рылова. Опять же, выплаты можно растянуть на долго, платить по чуть-чуть для вида, ссылаясь на то, что чтобы, как раз, биржи не заблокировали счета Рылова, «ОНИ» вынуждены выводить деньги со счетов по чуть-чуть.
Платить можно единицам для вида и дабы создать видимость, что выплаты идут. Уверен, что те, кто имел отношение к организации этого проекта, свои деньги или уже получили обратно, или получат в ближайшее время, пока данная история не получила широкой огласки, поэтому все и замалчивается. Причина простая – не создавать панику.

Инвесторы всегда очень болезненно реагируют на такие сообщения и первым делом бегут забирать свои инвестиции. Собственно говоря, если проект изначально был честным, то с возвратом ВСЕХ денег и причитающихся процентов проблем не возникнет.
Что любопытно, на форуме mmgp в теме MyPersonal.trade просто массово запестрели сообщения о беспроблемных начислениях процентов по инвестициям, это как раз те обещанные 1% в день.

Выплаты MyPersonal.trade ВыплатыВыплаты
Что очень ярко свидетельствует о том, что выплаты там идут не за счет торговли, которой сейчас, по идеи, не должно быть, а за счет вложенных средств. Я уже ранее писал, что в этом проекте инвесторам можно выплачивать их «прибыль» на протяжении 5 месяцев за счет их же вложенных средств. Да и выплатами это, пока, назвать нельзя – это идут просто начисления. Выплаты будут в выходные. И я даже уверен, что они пройдут без проблем – выплаты начисленных процентов, а вот досрочных выводов, я думаю, мы не увидим, и не потому, что никто, в связи с данной ситуацией не решил перестраховаться и вывести все свои деньги из MyPersonal.trade , а потому, что их просто не будут выплачивать. Или, опять же, сделают пару показательных выплат, дабы не подстегнуть панику. В любом случае – время покажет.

Поэтому, скорее всего именно это мы сейчас и видим. Трейдера нет, а выплаты идут. Один юзер очень точно подметил:
MyPersonal.trade

Машину запустили, программа сама считает кому и сколько платить из чьих влитых денег. Чего ее контролировать-то?

«Предыдущим за счет последующих» — классика жанра.
Время, кстати, в таких ситуациях, ВСЕГДА работает против инвесторов. Обычно те, кто ждут дольше в надежде, что все решится благополучно – остаются ни с чем.
Это все уже было пройдено и не раз, и не два, и не три. Вообще, НГ это серьезное испытание для любой инвест. компании, ибо перед новым годом опытные инвесторы, почти всегда, выводят все свои инвестиции из проектов. Скамы приходятся, обычно, либо на конец лета, либо на новый год.

 

Подводя итоги.

Лично мое мнение – деятельность компании на этом, скорее всего, закончится. Выплаты будут, но в виде начисленных % и первое время. Скорее всего какие-то серьезные суммы мы тоже можем увидеть на вывод, но как бы они не были сделаны у ангажированных товарищей. Далее начнутся сказки про проблемы, про заморозки счетов (особенно красива сказка, что инвесторы пожаловались в банк, в платежную компанию или на биржу и поэтому счета заморозили – это всегда было в любом соскамившемся проекте, будет и тут), про смену руководства и т.п.

Хотя, нельзя сбрасывать со счетов и тот факт, что, насколько я понимаю, число инвесторов не такое и значительное, отсюда, в общем, проект может попытаться справиться с паникой (когда мало людей это проще сделать) и продолжить работу. Собственно, хайпы по такому принципу работали, работают и будут работать. Ничего нового тут не придумано. Главное хорошо осветить это в блогах и на ютуб каналах. Найти «нового трейдера» и вперед. «Ведь торговать на бирже это же раз плюнуть, любой сможет. ;)»

Какой бы я дал совет инвесторам – не взирая на призывы «НЕ паниковать», которые обычно звучат в таких ситуациях, ВЫВОДИТЕ свои деньги. Выводите и подождите что будет. Продолжит компания свою работу месяца через 2-3, без озвученных мной ранее возможных проблем – заведете снова.
Даже с учетом того, что с вас совершенно не законно могут удержать, как бы ранее выплаченные деньги. Лучше вы останетесь при своих, чем их же и потеряете ради возможности проверить, продолжит компания работу или нет.
Главное правило любого инвестора – сохранить, а уже потом, преумножить.
Деньги ВАШИ, а любые советы «НАШИ». Уверен, что «близкие» к проекту люди, уже вывели свои денежки, либо выведут в ближайшее время. В таких ситуациях никто про чужие деньги не думает – забрать бы свое.

Да и потом – честная компания должна, без проблем и по первому требованию, отдать деньги инвесторам, особенно в такой ситуации, когда деньги инвесторов вращаются на коротких сделках, как говорил Виталий, да к тому же не все сразу. В одном из видео он говорил, что риск у него заложен от 1,5 до 5% на сделку. Для тех, кто не знает – это значит, что на сделку закладывается от 1,5 до 5% имеющихся в управлении средств. Грубо говоря, чтобы ввести в торговлю весь депозит, должно быть одновременно открыто 20 сделок (это при 5% на сделку).

Еще один момент — Рылов говорил, что не использует маржинальную торговлю, а значит 100% убытки он понести не может. Он покупает натуральную крипту (так называемые СПОТ сделки) и даже в случае, если цена пойдет против трейдера, продав ее он получит какой-то убыток, НО никогда не 100%. Это я говорю к тому, что пирамиды, которые брали для себя легенду торговли на Форексе, часто использовали этот прием со 100% убытками. Тут он не пройдет . Если не используется маржинальная торговля, а Рылов говорил что не используется, 100% убытков быть не может.

Так, я отвлекся, так вот, мой совет – забирайте деньги и смотрите что будет. Через 2-3 месяца будет все в норме – инвестируете снова, а нет, та останетесь при своих. Это лучше, в любом случае, нежели ВСЕ потерять.

И вот еще на заметку – была у меня статья про «ООО Финансовый Клуб Плюс»
Все вроде бы было ничего, однако, в один «прекрасный» момент ген. Директор умирает (читайте мой комментарий к статье) и…..суды,суды,суды.

Я общался с пострадавшим инвестором, они дошли до Москвы и ген прокуратуры. Кому только не писали – дело все равно спустилось на тормозах. И главное, что и имущество есть у близкий родственников, которые в этой же фирме и работали (в том числе бухгалтерами), а ничего ни с кого не взыскали. Были деньги, были, но как сказал герой известного к/ф «Иван Васильевич меняет профессию» — «они само ликвидировались».

Я в шоке

Понравился сайт? Можете поддержать рублем.

Акция — «мне нравится»

Подробнее об Акции

 

Для перевода с Яндекс кошелька

 

Для перевода с банковской карты

 

 

Поделись с друзьями
Понравилась статья? Не забудь поделиться ей с друзьями в twittere, facebooke, google+ и других сетях.

Не забудьте подписаться на email рассылку и вы всегда будете получать самые свежие публикации.

Подписка на новостную рассылку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *